Voleibol de Quadra do Balneário Arroio do Silva conhece os campeões

Chegou ao fim o 11º Campeonato Praiano de Vôlei de quadra em Balneário Arroio do Silva. Os últimos jogos foram realizados na noite de quarta-feira, 7, na quadra central, atraindo um grande número de torcedores.

Na categoria feminino, a campeã foi a equipe Sarah Forquilhinha. O 2º lugar ficou com Amigas do Sombrio e em 3º a AABB/Sama. No masculino, os campeões foram os Carvoeiros; o título de vice-campeã ficou com Paulo & Cia; e em 3º lugar oMaster Araranguá.

A competição foi uma realização da Administração Municipal, através do departamento de esportes, e teve a organização de Carlos Alberto, o professor Beto. Os jogos iniciaram no mês de janeiro e ocorreram nas segundas e quartas-feiras na quadra central, atraindo um grande público admirador do voleibol.