Vôlei de Forquilhinha é tricampeã da Liga Pré-Mirim

A equipe de vôlei feminino da APAV / Forquilhinha é tricampeã do Campeonato de Voleibol Feminino, categoria pré-mirim (até 13 anos), da Liga Voleibol de Santa Catarina. A grande final foi realizada ontem (domingo), no Ginásio de Esportes Professor Adolfo Back (Ideal E. C.), em Forquilhinha.

Na semifinal as atletas de Forquilhinha venceram a CME Braço do Norte /Água da Serra por 3 sets a 0 (parciais de 25×11 /25×04 /25×07). Na outra semifinal, a DME Orleans venceu a equipe da CME São Ludgero por 3 sets a 0.

À tarde foram realizadas as finais:

Na disputa do terceiro lugar, a equipe da CME São Ludgero derrotou a CME Braço do Norte /Água da Serra e conseguiu a medalha de bronze. Na disputa do primeiro lugar o time da APAV /Forquilhinha venceu a DME Orleans por 3 sets a 0 (parciais de 25×10 /25X18 /25X14), proporcionando ao público presente um belo jogo de voleibol.

A atleta Kauany Kely dos Santos da Silva (APAV Forquilhinha) foi escolhida a melhor jogadora de 2018, na categoria pré-mirim. A atleta Eduarda Eyng Venson (APAV Forquilhinha) foi escolhida a melhor levantadora de 2018, na categoria pré-mirim.