Tudo igual no primeiro jogo da final da Taça Carvão Mineral

No jogo de ida da final do Campeonato Regional da Larm da Primeira Divisão de 2017, Taça “Carvão Mineral”, realizado neste domingo,3 em Nova Veneza, Caravaggio e Araranguá empataram em 2×2.

Renan Maia, aos 33 minutos, abriu o placar em favor do Araranguá. Alan Miguel, aos 49, empatou o confronto. Mais uma vez, Renan Maia, aos três do segundo tempo, colocou o Araranguá novamente em vantagem. E, Leonardo, aos 47, deixou tudo igual, fechando o escore da partida.

O jogo de volta, será disputado no próximo domingo, dia 10, no Estádio Manoel Gregório, no bairro Sanga do Veado, em Araranguá, a partir das 16 horas. Quem vencer no tempo normal, será o campeão. Caso haja nova igualdade, será realizada uma prorrogação, onde o Araranguá possui a vantagem do empate.