Tigre empata com o Figueirense

O Criciúma lutou muito, chegou a ficar à frente no placar, mas não conseguiu vencer neste meio de semana. O Tigre jogou na noite desta quinta-feira, no estádio Heriberto Hülse e empatou com o Figueirense em 1 a 1. O confronto foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Com o resultado, os carvoeiros chegam a 13 pontos e seguem dentro da zona do rebaixamento da competição nacional. O próximo compromisso da equipe criciumense, comandada pelo técnico Mazola Júnior, será na próxima sexta-feira, 13, às 20h30, fora de casa, contra o Goiás.
Na primeira etapa, com chances para os dois lados, o Criciúma conseguiu abrir o placar aos 29 minutos. Em uma linda jogada individual de João Paulo, o ataque tocou na saída do goleiro adversário para deixar o Tigre à frente no placar.
No segundo tempo, os carvoeiros tiveram a chance de ampliar, mas foi o Figueirense que empatou aos 31 minutos, com gol de Nogueira.