Próspera assume a liderança do Grupo A da Série C do Catarinense

Mesmo em partida fora de casa o Time da Raça voltou a mostrar a sua superioridade diante do Curitibanos, na tarde de domingo, em Paulo Lopes. Logo aos cinco minutos de partida o goleador da Série C, Piauí abriu o placar para o Próspera, que começou o jogo mais cauteloso e segurou a vantagem mínima até o fim do 1º tempo.

Os demais gols da partida saíram na etapa complementar, quando aos 15 minutos Jessé ampliou o placar, em seguida Luan marcou mais dois gols, aos 28 e aos 30 minutos e para fechar o marcador Balotele fez um gol um aos 45 e outro aos 46 minutos, que decretaram a nova goleada de 6 a 0 para o Time da Raça.

Com o resultado o Próspera assumiu a liderança do Grupo A, com a mesma pontuação do Atlético Itajaí, porém com saldo de gols de 23 a 11 para o Atlético, e uma partida a mais, pois o time do Vale joga nesta rodada na próxima quinta-feira contra o Orleans, em Itajaí, no estádio Dr. Hercílio Luz.

Pelo Grupo B os dois jogos da rodada ocorreram na tarde deste domingo. Em Caçador, o Caçador venceu por 2 a 0 o Porto e em Jaraguá do Sul, o Jaraguá e o Carlos Renaux empataram sem gols. Na tabela de classificação desta chave o Caçador é o líder com 12 pontos, seguido pelo Carlos Renaux com 7 pontos, enquanto Jaraguá está com 2 pontos na terceira posição e o Porto é o lanterna com apenas 1 ponto.