Copa SP: Tigrinhos estreiam com derrota

O Criciúma teve boas chances para somar três pontos em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas acabou derrotado por 2 a 1 para o São Carlos. A partida, válida pela primeira rodada da competição, ocorreu na tarde desta quinta-feira (3), no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.
Os carvoeiros, comandados pelo técnico Lalo, tiveram as melhores oportunidades de gol. No último minuto da primeira etapa, em jogada de escanteio, o São Carlos, que jogava diante de sua torcida, abriu o placar. Na volta do intervalo, o lateral Claudinho, de fora da área, empatou a partida. Aos 20 minutos o São Carlos fez seu segundo. O Tigre buscou o empate até o final do jogo, mas não conseguiu vencer a defesa do adversário.
A próxima batalha do Criciúma na 50ª edição da Copa São Paulo será no sábado (5), a partir das 11 horas, contra o América Mineiro no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira. A partida terá transmissão ao vivo da Sportv.